AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CONCIERTOS GRAPA MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,en info@conciertosgrapa.com.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.conciertosgrapa.com.mx.

Fecha de última actualización: 28/10/2014

 
 

ROLLING STONES AMERICA LATINA OLÉ TOUR 2016

Foro Sol/Ciudad de México Marzo 14 y 17, Conciertos Grapa tuvo el privilegio de ...

 
 

JOSHUA BELL

80 Aniversario de la Orquesta Filarmónica de la UNAM Mayo 21 y 22, En el marco del aniversario de la Orquesta Filarmónica ...

 
 

AMERICAN STRING QUARTET

Festival de música de cámara de Aguascalientes (julio 2016) festival Internacional Cervantino (octubre 2016) ...

 
 
 
© CONCIERTOS GRAPA, México, 2014 | Aviso de Privacidad | Desarrollado por: Studio2310